Atlas / Atlasloot

Antworten
Benutzeravatar

Themenersteller
Immothep
Administrator
Beiträge: 408
Registriert: 28. Nov 2009, 01:06
Wohnort: Landshut
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Atlas / Atlasloot

Ungelesener Beitrag von Immothep »

Bringt bei mir ne Fehlermeldung und im Atlas Addon sieht man keine Instanzen.
WoWScrnShot_021917_223925.jpg
Posting © by Pogo. Alle Rechte vorbehalten. Kein verwenden und zitieren ohne Erlaubnis.

Bild
Benutzeravatar

Aroen
Moderator
Beiträge: 58
Registriert: 2. Dez 2009, 22:56
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Atlas / Atlasloot

Ungelesener Beitrag von Aroen »

Du NOOB!
Wer lesen kann ist klar im Vorteil^^ :lol:
Benutzeravatar

Themenersteller
Immothep
Administrator
Beiträge: 408
Registriert: 28. Nov 2009, 01:06
Wohnort: Landshut
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Re: Atlas / Atlasloot

Ungelesener Beitrag von Immothep »

Aroen hat geschrieben:Du NOOB!
Wer lesen kann ist klar im Vorteil^^ :lol:
Check ich ned!
Posting © by Pogo. Alle Rechte vorbehalten. Kein verwenden und zitieren ohne Erlaubnis.

Bild
Benutzeravatar

Aroen
Moderator
Beiträge: 58
Registriert: 2. Dez 2009, 22:56
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Atlas / Atlasloot

Ungelesener Beitrag von Aroen »

guckst du
Antworten