Alarmstufe Rot 2 + Yuris Rache kostenlos

Antworten
Benutzeravatar

Themenersteller
Aroen
Moderator
Beiträge: 57
Registriert: 2. Dez 2009, 22:56
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Alarmstufe Rot 2 + Yuris Rache kostenlos

Ungelesener Beitrag von Aroen »

gibt's momentan kostenlos von EA.
Einfach Origin installieren, Account machen und Game "kaufen"
Ist so ähnlich wie Steam.
Hab's schon getestet, läuft auf Win10 8-)
Theoretisch sollten dann auch Online-Games gegeneinander möglich sein.
Das müssen wir dann mal testen^^

Klick
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Aroen für den Beitrag (Insgesamt 2):
Immothep (24. Sep 2015, 21:24) • Jens (7. Okt 2015, 00:32)
Bewertung: 100%

Benutzeravatar

Immothep
Administrator
Beiträge: 381
Registriert: 28. Nov 2009, 01:06
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Re: Alarmstufe Rot 2 + Yuris Rache kostenlos

Ungelesener Beitrag von Immothep »

Download läuft!
Posting © by Pogo. Alle Rechte vorbehalten. Kein verwenden und zitieren ohne Erlaubnis.

Bild

Benutzeravatar

Themenersteller
Aroen
Moderator
Beiträge: 57
Registriert: 2. Dez 2009, 22:56
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Alarmstufe Rot 2 + Yuris Rache kostenlos

Ungelesener Beitrag von Aroen »

jut jut.
haben wir zwar eh original, aber so is viel praktischer :D

Benutzeravatar

Immothep
Administrator
Beiträge: 381
Registriert: 28. Nov 2009, 01:06
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Re: Alarmstufe Rot 2 + Yuris Rache kostenlos

Ungelesener Beitrag von Immothep »

Wenn ich die Grafik Auflösung ändern will, dann wird alles verschoben und grün. Und 640*480 ist nix für meine Augen. Hab nur noch nichts gefunden wie ich es manuell ändern könnte.
Posting © by Pogo. Alle Rechte vorbehalten. Kein verwenden und zitieren ohne Erlaubnis.

Bild

Benutzeravatar

Immothep
Administrator
Beiträge: 381
Registriert: 28. Nov 2009, 01:06
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Re: Alarmstufe Rot 2 + Yuris Rache kostenlos

Ungelesener Beitrag von Immothep »

Online Verbindung bricht immer ab und kommt somit nie zustande, gibt scheinbar keine Server mehr die funktionieren, Grafik ist Anfang 90er (1024x768).
Fazit: gesehen, gelacht, gelöscht :lol:
Posting © by Pogo. Alle Rechte vorbehalten. Kein verwenden und zitieren ohne Erlaubnis.

Bild

Antworten