Der neue Antrieb ;-)

Antworten
Benutzeravatar

Themenersteller
Pogo
Administrator
Beiträge: 361
Registriert: 28. Nov 2009, 01:06
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Der neue Antrieb ;-)

Ungelesener Beitrag von Pogo » 19. Dez 2013, 21:21

So nun ist es soweit, da meine geliebte X1950 ATI Grafikkarte das zeitliche gesegnet hat habe ich nun beschlossen einen neuen PC zu kaufen...... und da ist er:

Prozessor 1150 - Intel Core i5-4670K 4x 3.40 GHz
Kühler - Arctic Freezer 7 Pro Rev2
Mainboard 1150 - MSI B85M-E45 (Chipsatz: B85/mATX)
Grafikkarte PCI-E - 2048 MB NVIDIA Geforce GTX 760, 2x DVI, HDMI, Display Port
Arbeitsspeicher - 8192MB DDR3 Single Channel 1600MHz (1x 8GB)
1. Festplatte - 120GB SATA III Samsung 840 EVO SSD
2. Festplatte Seagate Momentus XT Hybrid 500GB
Netzteil - 550 Watt Corsair VS550
Laufwerk - 22x DVD+-RW Double Layer Brenner Laufwerk
Gehäuse - IN WIN Mana Midi Tower (ATX) ohne Fenster (schwarz)

Jetzt will ich kein Gejammer mehr hören ;-)


Wenn die Kiste da ist geb ich Bescheid, WoW, Panzer usw in einer neuen Dimension erleben :roll:
Posting © by Pogo. Alle Rechte vorbehalten. Kein verwenden und zitieren ohne Erlaubnis.

Bild

Benutzeravatar

Aroen
Moderator
Beiträge: 56
Registriert: 2. Dez 2009, 22:56
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Der neue Antrieb ;-)

Ungelesener Beitrag von Aroen » 19. Dez 2013, 21:33

endlich muss ich nicht mehr Stunden auf die Arena-Anmeldung warten... :D

Benutzeravatar

Themenersteller
Pogo
Administrator
Beiträge: 361
Registriert: 28. Nov 2009, 01:06
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Re: Der neue Antrieb ;-)

Ungelesener Beitrag von Pogo » 22. Dez 2013, 12:24

Eine Frage an euch, da ich ja 2 Festplatten habe, eine SSD mit 128GB und eine Hybrid mit 512GB. Wo soll da Windows 7 drauf?
Ich würde Win 7 auf die Hybrid tun und alle Games auf die SSD, da die Hybrid ja auch 4GB SSD hat für das Betriebssystem.
Posting © by Pogo. Alle Rechte vorbehalten. Kein verwenden und zitieren ohne Erlaubnis.

Bild

Benutzeravatar

Aroen
Moderator
Beiträge: 56
Registriert: 2. Dez 2009, 22:56
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Der neue Antrieb ;-)

Ungelesener Beitrag von Aroen » 22. Dez 2013, 18:06

wenn ich mich nicht irre braucht ne Win7 Standardinstallation um die 12 GB... :D
also Win 7 auf die SSD ;)

Bis wann kommt der Rechner?
Wenn du die Grafikkarte noch brauchst, hab sie jetzt bei mir^^

Benutzeravatar

Themenersteller
Pogo
Administrator
Beiträge: 361
Registriert: 28. Nov 2009, 01:06
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Re: Der neue Antrieb ;-)

Ungelesener Beitrag von Pogo » 22. Dez 2013, 19:05

Rechner sollte morgen kommen, ist am Samstag versendet worden.......oder spätestens am Heiligabend.
Werd vlt. heut Abend nochmal on kommen, baue den Rechner in der Küche auf ;-)!
Posting © by Pogo. Alle Rechte vorbehalten. Kein verwenden und zitieren ohne Erlaubnis.

Bild

Benutzeravatar

Themenersteller
Pogo
Administrator
Beiträge: 361
Registriert: 28. Nov 2009, 01:06
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Re: Der neue Antrieb ;-)

Ungelesener Beitrag von Pogo » 23. Dez 2013, 16:54

UTCF hat geschrieben:
Pogo hat geschrieben:Eine Frage an euch, da ich ja 2 Festplatten habe, eine SSD mit 128GB und eine Hybrid mit 512GB. Wo soll da Windows 7 drauf?
Ich würde Win 7 auf die Hybrid tun und alle Games auf die SSD, da die Hybrid ja auch 4GB SSD hat für das Betriebssystem.
wenn die 4gb reichen dann ja

Die Platte hat 4GB Hybrid, die vom Controller automatisch zugewiesen wird. D.h. ich kann nicht direkt auf den Flash Speicher zugreifen. Aber ich denke auch das ich das BS auf die Hybrid tüttel und alles Games auf die SSD.

Die Installation beginnt in wenigen Minuten ;-)!
Bis denn.................
Posting © by Pogo. Alle Rechte vorbehalten. Kein verwenden und zitieren ohne Erlaubnis.

Bild

Benutzeravatar

Aroen
Moderator
Beiträge: 56
Registriert: 2. Dez 2009, 22:56
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Der neue Antrieb ;-)

Ungelesener Beitrag von Aroen » 23. Dez 2013, 18:04

Ich würd's nicht tun, da die 4 Gb nie reichen.
Macht das OS nur unnötig langsam....
Aber das ist deine Sache ;)

Btw. wo warst gestern?! :lol:

Benutzeravatar

Tican
Full Member
Beiträge: 18
Registriert: 18. Apr 2011, 12:45
Wohnort: Landshut
Hat sich bedankt: 5 Mal

Re: Der neue Antrieb ;-)

Ungelesener Beitrag von Tican » 3. Feb 2014, 19:48

Ach ja, vorab Glückwunsch zum TurboDiesel =D

Benutzeravatar

Aroen
Moderator
Beiträge: 56
Registriert: 2. Dez 2009, 22:56
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Der neue Antrieb ;-)

Ungelesener Beitrag von Aroen » 3. Feb 2014, 21:42

vorab??
der war gut... :D

Benutzeravatar

Themenersteller
Pogo
Administrator
Beiträge: 361
Registriert: 28. Nov 2009, 01:06
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Re: Der neue Antrieb ;-)

Ungelesener Beitrag von Pogo » 3. Feb 2014, 21:51

So verpeilt muss man erst mal sein :shock:
Posting © by Pogo. Alle Rechte vorbehalten. Kein verwenden und zitieren ohne Erlaubnis.

Bild

Antworten