scrds.exe als Dienst starten?

Antworten
Benutzeravatar

Themenersteller
Immothep
Administrator
Beiträge: 413
Registriert: 28. Nov 2009, 01:06
Wohnort: Landshut
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

scrds.exe als Dienst starten?

Ungelesener Beitrag von Immothep »

Hat jemand eine Idee, wie ich die scrds.exe als Dienst starte?
Ich hab da nur FireDaemon Pro gefunden, werde es später testen.
Posting © by Pogo. Alle Rechte vorbehalten. Kein verwenden und zitieren ohne Erlaubnis.

Bild

Mein PC Setup:

Betriebssystem: Windows 11 pro
CPU: AMD Ryzen 5 5600x
CPU Kühler: ARCTIC Liquid Freezer II 240 RGB
GPU: ASUS GeForce® RTX 2060 SUPER Dual Evo Advanced 8GB
Mainboard: MSI MPG X570 GAMING PLUS AMD X570 So.AM4 Dual Channel DDR4 ATX
RAM: 2x 16GB Crucial Ballistix schwarz DDR4-3600 DIMM CL16-18-18-38
SSD1: Samsung 980 PRO NVMe™ M.2 SSD - 1 TB
SSD2: Samsung 860 EVO SSD 500 GB SATA (Games)
SSD3: Samsung 850 EVO SSD 500 GB SATA (VMWare Datastore)
HDD1: Seagate Momentus XT ST95005620AS 500GB SATA
CD/DVD Brenner: LG GH24NSB0 DVD 24x (DVD±RW)
Netzteil: COOLER MASTER 700W
Sound: Soundblaster Play! 3 - USB
Headset: EPOS|Sennheiser Game One Gaming-Headset (mit offener Akustik) schwarz
Keyboard: Corsair K55 RGB
Mouse: Roccat Kone AIMO Gaming Maus (100 bis 16.000 Dpi), RGB AIMO LED Beleuchtung, 23 programmierbare Tasten, weiß (remastered)
Mauspad: Roccat Taito Control Gaming Mauspad (400mm x 320mm)
Monitor 1: Acer XF240H Gaming Monitor 24 Zoll FHD, 144Hz, höhenverstellbar, drehbar, G-Sync Compatible
Monitor 2: Benq G2110W 22 Zoll TFT Monitor schwarz
Gehäuse: IN WIN Mana 136 Midi Tower
Gehäuselüfter: 2x ARCTIC P12 PWM - 120 mm PWM Gehäuselüfter
Drucker: HP Color Laser 179fwg Multifunktions-Farblaserdrucker (Drucker, Scanner, Kopierer, Fax, WLAN, Airprint)
Netzwerk: AVM FritzBox 7590
Benutzeravatar

Aroen
Moderator
Beiträge: 58
Registriert: 2. Dez 2009, 22:56
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: scrds.exe als Dienst starten?

Ungelesener Beitrag von Aroen »

Benutzeravatar

Themenersteller
Immothep
Administrator
Beiträge: 413
Registriert: 28. Nov 2009, 01:06
Wohnort: Landshut
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Re: scrds.exe als Dienst starten?

Ungelesener Beitrag von Immothep »

Windows Server 2003 Resource Kit Tools sind schon sehr alt, ob das für Win 10 oder 2016 Server noch geht?
Supported Operating System: Windows Server 2003, Windows XP also älter als das Licht!
https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... x?id=17657


Ich hab Fire Daemon Pro getestet und der funktioniert 1a, CSS Server startet incl. der Parameter nach der exe, dies kann man das extra eingeben.
Posting © by Pogo. Alle Rechte vorbehalten. Kein verwenden und zitieren ohne Erlaubnis.

Bild

Mein PC Setup:

Betriebssystem: Windows 11 pro
CPU: AMD Ryzen 5 5600x
CPU Kühler: ARCTIC Liquid Freezer II 240 RGB
GPU: ASUS GeForce® RTX 2060 SUPER Dual Evo Advanced 8GB
Mainboard: MSI MPG X570 GAMING PLUS AMD X570 So.AM4 Dual Channel DDR4 ATX
RAM: 2x 16GB Crucial Ballistix schwarz DDR4-3600 DIMM CL16-18-18-38
SSD1: Samsung 980 PRO NVMe™ M.2 SSD - 1 TB
SSD2: Samsung 860 EVO SSD 500 GB SATA (Games)
SSD3: Samsung 850 EVO SSD 500 GB SATA (VMWare Datastore)
HDD1: Seagate Momentus XT ST95005620AS 500GB SATA
CD/DVD Brenner: LG GH24NSB0 DVD 24x (DVD±RW)
Netzteil: COOLER MASTER 700W
Sound: Soundblaster Play! 3 - USB
Headset: EPOS|Sennheiser Game One Gaming-Headset (mit offener Akustik) schwarz
Keyboard: Corsair K55 RGB
Mouse: Roccat Kone AIMO Gaming Maus (100 bis 16.000 Dpi), RGB AIMO LED Beleuchtung, 23 programmierbare Tasten, weiß (remastered)
Mauspad: Roccat Taito Control Gaming Mauspad (400mm x 320mm)
Monitor 1: Acer XF240H Gaming Monitor 24 Zoll FHD, 144Hz, höhenverstellbar, drehbar, G-Sync Compatible
Monitor 2: Benq G2110W 22 Zoll TFT Monitor schwarz
Gehäuse: IN WIN Mana 136 Midi Tower
Gehäuselüfter: 2x ARCTIC P12 PWM - 120 mm PWM Gehäuselüfter
Drucker: HP Color Laser 179fwg Multifunktions-Farblaserdrucker (Drucker, Scanner, Kopierer, Fax, WLAN, Airprint)
Netzwerk: AVM FritzBox 7590
Benutzeravatar

Aroen
Moderator
Beiträge: 58
Registriert: 2. Dez 2009, 22:56
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: scrds.exe als Dienst starten?

Ungelesener Beitrag von Aroen »

Der hatte doch Windows 8 in dem Video wenn ich mich nicht irre 🤔

Und naja, das Tool muss ja nur ne Exe als Dienst starten.
Was willst da schon groß verbessern 😬
Antworten