Gatherer

Antworten
Benutzeravatar

Themenersteller
Immothep
Administrator
Beiträge: 407
Registriert: 28. Nov 2009, 01:06
Wohnort: Landshut
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Gatherer

Ungelesener Beitrag von Immothep »

Ihr ärgert Euch, weil Gatherer nicht mehr Daten mitloggt und Erze usw. auf der Karte markiert, weil die Erze in englisch in der Datenbank stehen?

Hier ist die Lösung!

Ihr geht in den Gatherer Ordner und öffnet die Datei GatherNodes.lua mit einem Editor sucht nach

Code: Alles auswählen

local region = GetLocale();
if (region == "deDE") then -- German
	Gatherer.Nodes.Names = {
		["Kleines Thoriumvorkommen"] = 324, -- Small Thorium Vein
		["Pyrophormineralvorkommen"] = 1610, -- Incendicite Mineral Vein
		["Kupfervorkommen"] = 1731, -- Copper Vein
		["Zinnvorkommen"] = 1732, -- Tin Vein
		["Silbervorkommen"] = 1733, -- Silver Vein
		["Goldvorkommen"] = 1734, -- Gold Vein
		["Eisenvorkommen"] = 1735, -- Iron Deposit
		["Mithrilablagerung"] = 2040, -- Mithril Deposit
		["Echtsilberablagerung"] = 2047, -- Truesilver Deposit
		["Geringe Blutsteinablagerung"] = 2653, -- Lesser Bloodstone Deposit
		["Induriummineralvorkommen"] = 19903, -- Indurium Mineral Vein
		["Brühschlammbedecktes Silbervorkommen"] = 73940, -- Ooze Covered Silver Vein
		["Brühschlammbedecktes Goldvorkommen"] = 73941, -- Ooze Covered Gold Vein
		["Brühschlammbedeckte Echtsilberablagerung"] = 123309, -- Ooze Covered Truesilver Deposit
		["Brühschlammbedeckte Mithrilablagerung"] = 123310, -- Ooze Covered Mithril Deposit
		["Brühschlammbedecktes Thoriumvorkommen"] = 123848, -- Ooze Covered Thorium Vein
		["Dunkeleisenablagerung"] = 165658, -- Dark Iron Deposit
		["Reiches Thoriumvorkommen"] = 175404, -- Rich Thorium Vein
		["Brühschlammbedecktes reiches Thoriumvorkommen"] = 177388, -- Ooze Covered Rich Thorium Vein
		["Hakkari Thoriumvorkommen"] = 180215, -- Hakkari Thorium Vein
		["Teufelseisenvorkommen"] = 181555, -- Fel Iron Deposit
		["Adamantitablagerung"] = 181556, -- Adamantite Deposit
		["Khoriumvorkommen"] = 181557, -- Khorium Vein
		["Reiche Adamantitablagerung"] = 181569, -- Rich Adamantite Deposit
		["Netheritablagerung"] = 185877, -- Nethercite Deposit
		["Kobaltablagerung"] = 189978, -- Cobalt Deposit
		["Reiche Kobaltablagerung"] = 189979, -- Rich Cobalt Deposit
		["Saronitablagerung"] = 189980, -- Saronite Deposit
		["Reiche Saronitablagerung"] = 189981, -- Rich Saronite Deposit
		["Titanvorkommen"] = 191133, -- Titanium Vein
in eine neue Zeile, nach der gesuchten einfügen

Code: Alles auswählen

["Cobalt Deposit"] = 189978, -- Cobalt Deposit
		["Rich Cobalt Deposit"] = 189979, -- Rich Cobalt Deposit
		["Saronite Deposit"] = 189980, -- Saronite Deposit
		["Rich Saronite Deposit"] = 189981, -- Rich Saronite Deposit
		["Titanium Vein"] = 191133, -- Titanium Vein
speichern, und freuen, das Gatherer auf FB wieder loggt! Vorher Datenbank von Gatherer löschen, das keine veralteten Einträge mehr drinstehen!

Das könnt ihr natürlich auch mit englischen Pflanzen machen. Wer dafür eine Erweiterung hat, bitte hier ins Forum stellen!
Dateianhänge

[Die Dateierweiterung rar wurde deaktiviert und kann nicht länger angezeigt werden.]

Posting © by Pogo. Alle Rechte vorbehalten. Kein verwenden und zitieren ohne Erlaubnis.

Bild
Benutzeravatar

Themenersteller
Immothep
Administrator
Beiträge: 407
Registriert: 28. Nov 2009, 01:06
Wohnort: Landshut
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Gatherer

Ungelesener Beitrag von Immothep »

Hier eine funktionierende Version, die mit FB kompatibel ist!
Posting © by Pogo. Alle Rechte vorbehalten. Kein verwenden und zitieren ohne Erlaubnis.

Bild
Benutzeravatar

Tican
Full Member
Beiträge: 18
Registriert: 18. Apr 2011, 12:45
Wohnort: Landshut
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Gatherer

Ungelesener Beitrag von Tican »

versteh ich net ^^
da steht such nach dann der text....und nach was genau und wohin genau muss das rein ^^

Das kannst mir im TS erklären
Benutzeravatar

Aroen
Moderator
Beiträge: 58
Registriert: 2. Dez 2009, 22:56
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Gatherer

Ungelesener Beitrag von Aroen »

nimm die Version "Gatherer 3.3.5a.rar" von Falk einen Post über dir :)
da sind die Änderungen schon drin!
sollt die nicht funktionieren, lad ich nochmal eine hoch
Antworten